Хоккей. Константин Кольцов не против того, чтобы играть за белорусскую команду

Нападающий ХК «Салават Юлаев» (Уфа, Россия) Константин Кольцов знает о планах белорусской федерации хоккея пригласить его в «Динамо» (Минск) и считает, что команда имеет неплохие шансы в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Об этом хоккеист рассказал «Комсомольской правде» и  заявил, что не против выступать за белорусскую команду.

«Прибыл в сборную с огромным желанием играть! Вот ждем, когда приедут Грабовский, Салей, Калюжный. Должна получиться неплохая команда, шансы на чемпионате хорошие.
Да, канадцы есть канадцы. Однако в Европе они частенько плохо начинают, а мы ведь с ними играем первыми, так что канадцам будет не легче, чем нам. Со словаками мы удачно играем на чемпионатах мира, а венгров просто обязаны обыгрывать. Но победы будут даваться тяжело всем и, скорее всего, с минимальной разницей в счете.
Судя по тренировкам, каких-то принципиальных изменений я не вижу. Но Хэнлон более позитивный человек, чем Фрэйзер, и занятия проходят в непринужденной обстановке, с шутками. Хотя если мы что-то не выполняем, Хэнлон бывает и строгим, кричит.
Читал, что Наумов хочет видеть меня в «Динамо», но это будет зависеть от Уфы. С удовольствием вернусь в Минск. Это ведь мой дом. Да, клуб закончил сезон на дне турнирной таблицы, но я бы не сказал, что по игре минчане сильно уступали. Две пятерки хорошие есть, еще две пятерки добавить - и в десятку вполне можно войти».
14:14 31/03/2009




Loading...


загружаются комментарии