Молодежные футбольные сборные Германии и Беларуси сыграли вничью

В рамках подготовки к финалу чемпионата Европы-2009 молодежная сборная Беларуси по футболу провела 31 марта в немецком Падерборне товарищеский матч с другим участником европейского первенства командой Германии.

Игра завершилась вничью 1:1. На 39-й минуте после удара головой счет открыл нападающий "Дуйсбурга" Сандро Вагнер, а на 44-й полузащитник минского "Динамо" Сергей Кисляк восстановил равновесие, точно пробив штрафной с 23 метров, сообщает "Киккер".

Сборная Беларуси выступала в таком составе: Чесновский, Осипович, Мартынович, Янушкевич, Веретило, Володько (Сиваков, 46), Кисляк, Афанасьев (Чухлей, 65), Путило (Сачивко, 89), Кривец, Комаровский.

На 5 июня в Финляндии запланирован товарищеский матч подопечных Юрия Курненина с молодежной сборной этой страны.

Финальная часть молодежного чемпионата Европы-2009 пройдет в Швеции с 15 по 29 июня. В предварительной группе "А" соперниками белорусской сборной будут Швеция, Италия и Сербия. В группу "В" жребий определил команды Испании, Германии, Англии и Финляндии.

15 июня Беларусь сыграет со Швецией в матче-открытии. 18 июня команда Юрия Курненина встретится с сербами, 22 июня — с итальянцами.

Белорусская молодежная сборная участвовала в финальной части европейского первенства в 2004 году и заняла пятое место. Соперниками команды Юрия Пунтуса были Италия (2:1), Хорватия (1:1) и Сербия и Черногория (1:2).


 

06:04 01/04/2009




Loading...


загружаются комментарии