Владислав Андреев завоевал бронзу чемпионата Европы по вольной борьбе

31 марта в Вильнюсе (Литва) начался чемпионат Европы по борьбе. Соревновония начали представитель вольного стиля.

В весовой категории до 55 кг Владислав Андреев в 1/4 финала проиграл будущему финалисту грузину Бессариону Кочашвили. А в схватке за бронзу он оказался сильнее азербайджанца Яшара Алиева.
Иван Янковский (до 84 кг) в первом же поединке на турнире уступил украинцу Ибрагиму Алдатову. Однако Алдатов вышел в финал и, таким образом, "протащил" нашего борца в утешительный раунд. Для получения медали Янковскому нужно было побеждать турка Гекхана Явашара, а затем поляка Радослава Марцынкеча. Белорус с поставленной задачей не справился и уступил уже в первой схватке Гекхану Явашару.
В весовой категории до 120 кг Руслан Шейхов в 1/8 финала победил итальянца Франческо Мьяно-Петту. В четвертьфинале он оказался слабее азербайджанца Али Исаева, который смог выйти в финал. В результате наш борец получил право претендовать на бронзу. Шейхову необходимо было вначале одолеть грека Ионниса Арзуманидиса, а затем турка Кару Речепа. Грека Руслану победить не удалось.
Еще на предварительной стадии из борьбы выбыл наш Павел Грибайлов. В весовой категории до 66 кг он уступил россиянину Амиру Берукову. Беруков в следующем же поединке потерпел поражение, лишив белоруса возможности продолжить борьбу.
Соревнования продолжатся до 5 апреля. В борьбу должны вступить представители классического стиля и женщины, сообщает БелТА.

 

06:13 01/04/2009




Loading...


загружаются комментарии