Хоккей. Глен Хэнлон остался доволен игрой сборной Беларуси в товарищеском матче

30 и 31 марта сборная Беларуси по хоккею в рамках подготовки к чемпионату мира провела товарищеские матчи с «Нефтехимиком» (Нижнекамск, Россия).  В первом матче российская команда выиграла в серии буллитов 4:3. Во втором победили белорусы 10:3.

Главный тренер сборной Белоруссии Глен Хэнлон остался доволен действиями подопечных во второй встрече. Белорусы взяли у нижнекамского клуба реванш за поражение днем ранее.
«Второй матч удался гораздо лучше. Игроки понемногу усваивают изменения в тактике. Конечно, особого внимания заслуживает атака. Согласитесь, победа 10:3 приятнее, чем 2:1. В понедельник, правда, были вопросы к защите. Но не забывайте, что в обороне у нас пока много молодых хоккеистов».
Наставник «Нефтемихимика» Владимир Крикунов так прокомментировал игру своей команды: «Хорошо сыграли в понедельник. Во вторник проверили ближайший резерв и молодежь. Сборная Белоруссии оставила двоякое впечатление. Во втором матче хозяева быстро поняли, что наш вратарь неуверенно действует, и стали бросать с любых позиций. Хотя проблем у белорусов в обороне хватало. Однако мы не воспользовались предоставленными шансами», - приводит слова тренеров официальный сайт нижнекамского клуба.
11:54 01/04/2009




Loading...


загружаются комментарии