Футбол. Приглашение в сборные говорит о высоком уровне футболистов БАТЭ

4 апреля стартует 19-й чемпионат Беларуси по футболу. Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко считает, что в новом сезоне команде придется заново доказывать свое превосходство в чемпионате, а вызов в сборные большого числа игроков говорит лишь об их высоком уровне.

«Былыми успехами не обольщаемся. В стартующем сезоне все придется доказывать заново. Ребята — серьезные люди и понимают, что залог любого успеха — кропотливая работа. Что касается новичков, то, на мой взгляд, у них проблем с адаптацией не было. Перешедшие в БАТЭ футболисты — целеустремленные спортсмены, которые хотят прогрессировать и решать такие же высокие задачи.
14 игроков БАТЭ были вызваны в сборные разных возрастов. В преддверии старта чемпионата, разумеется, с этим связаны некоторые неудобства. Трудно предположить, в каком физическом и эмоциональном состоянии они вернутся в клуб. Но ничего не поделаешь. Есть международный
регламент, который предписывает без вопросов отпускать игроков в национальные и молодежные команды. Нам остается только подчиниться. В конце концов, если футболистов БАТЭ приглашают в сборные, это лишь подтверждает их высокий уровень»
15:25 02/04/2009




Loading...


загружаются комментарии