Теннис. Азаренко в финале турнира в Майами сыграет с первой ракеткой Уильямс

Виктория Азаренко в решающем матче сыграет с первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс.

Как сообщает “Прессбол”, независимо от результатов этого поединка со следующей недели белоруска займёт 8-ую строчку мирового рейтинга.
После матча спортсменки поделились своими впечатлениями от проведенной встречи.
Виктория Азаренко: «Это будет мой первый финал большого турнира, важнейшее событие в моей карьере. Все это новый опыт для меня и я постараюсь с этим справиться. Что касается сегодняшней игры, то я очень рада, что нашла в себе силы и энергию в решающие моменты матча. Я бы сказала, что у меня был выброс адреналина в последних геймах».
Светлана Кузнецова: «Определенно, сегодня я могла сыграть лучше. Может быть в первом сете, когда я вела в счете, сыграть поактивнее. Над многими вещами еще нужно работать, но определенно я вернулась в игру. Я чувствую мяч и неплохо работаю на корте. Сегодня я билась как могла, не очень хорошо подавала в третьем сете, но я билась, а это для меня главное», цитирует теннисисток сайт турнира.
10:38 03/04/2009








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии