Барселона должна выигрывать в лиге чемпионов

Белорусский полузащитник «Барселоны» (Испания) Александр Глеб по сообщению «Спорт-Экспресс» уверен, что у его команды есть все предпосылки, чтобы обыгрывать «Баварию» (Мюнхен, Германия) в первом матч четвертьфинала Лиги Чемпионов.

Барселона должна выигрывать в лиге чемпионов

«Мы должны выиграть. И желательно с крупным счетом, чтобы перед ответной игрой в Германии обеспечить себе спокойную жизнь.
Думаю, «Спортинг» был слаб и безволен. Конечно, в матчах с португальцами «Бавария» выглядела здорово, у нее все получалось. Но мы верим в себя, перед нами в домашнем матче стоит только одна задача - выиграть. И желательно с большой разницей в счете.
Ко всем нужно относиться максимально серьезно. Каждая из команд, оставшихся в Лиге чемпионов, не случайно пробилась в восьмерку сильнейших. Это значит, что нам надо быть предельно сконцентрированными - наказание за малейшую расслабленность последует немедленно. Не будем забывать, что у «Баварии» есть такие звезды, как Рибери, Лам, Тони, Швайнштайгер.
Остановить себя можем только мы сами. Сейчас нам по силам выиграть и у «Баварии», и у других команд, оставшихся в Лиге. Проблемы могут возникнуть лишь в случае недооценки соперника. Но надеюсь, все сложится нормально.
У меня есть небольшие мышечные проблемы, но уже тренируюсь с командой. Надеюсь, к матчу с «Баварией» все будет в порядке».

 

 


 

12:30 08/04/2009




Loading...


загружаются комментарии