Славолюб Муслин: Я не отношусь к тренерам, которые считают, что выигрышный состав не меняют

Главный тренер минского «Динамо» Славолюб Муслин не исключил возможные изменения в составе по сравнению с первым туром в матче со «Сморгонью», который состоится 12 апреля.

«Есть тренеры, которые считают, что выигрышный состав не меняют. Но я к ним не отношусь. Все будет зависеть от того, как пройдут тренировки. Кроме того, у нас в команде есть травмированные. Если они поправятся, это тоже может сказаться на составе.

Путило — очень хороший игрок. Но ему нужно время, чтобы адаптироваться к команде. С «Минском» он провел на поле 25 минут и выглядел здорово. Я остался доволен его игрой.

Драгун играл на фоне усталости — он провел два матча в составе молодежной сборной. Но претензий к нему нет: много двигался и работал.

Левым полузащитником был Монтаруп. Мне не очень сильно понравились его действия. Орельен давно не играл полузащитником, и это сказалось. Но такое решение было лучшим из доступных. В то же время отлично проявил себя Чухлей. С его фланга постоянно возникала острота», — сказал Муслин в передаче «Время футбола».


08:14 10/04/2009




Loading...


загружаются комментарии