Шоссейные велогонки. Константин Сивцов финишировал 26-м

Многодневная велогонка серии Про-тур "Вуэльта Страны Басков" близится к своей развязке. Вчера, 9 апреля, состоялся четвертый этап. Неплохой результат на этом отрезке показал белорус Константин Сивцов. Наш соотечественник из команды "Columbia – Highroad" прибыл к финишу 26-м. Он завершил гонку в пелотоне, отставшем от лидера на 1 мин. 25 сек., сообщает корреспондент БЕЛТА.

Белорус Василий Кириенко из "Caisse d'Epargne" стал лишь 118. Победу на четвертом этапе праздновал партнер Сивцова по команде швейцарец Михаэль Альбасини. Лидер общего зачета испанец Альберто Контадор из "Астаны" расположился на 18-й позиции. Четвертый этап гонки составлял 161 км от Эйбара до Гуэньеса.

В общем зачете лидерство удерживает Альберто Контадор. Константин Сивцов поднялся еще на две позиции и находится на 40-й строке генеральной классификации. Василий Кириенко после четырех стартов оказался 80-м.

Сегодня, 10 апреля, гонщикам предстоит преодолеть пятый этап, который составит 169 от Гуэньеса до Сальи, а завершится многодневка 11 апреля
11:26 10/04/2009




Loading...


загружаются комментарии