Футбол. Сергей Кривец считает, что заявление о пристрастности судей к БАТЭ должно быть обосновано

9 апреля борисовский БАТЭ проиграл в кубковом матче новополоцкому «Нафтану». О причинах поражения и пристрастности судей к БАТЭ в своем блоге на esport рассказал полузащитник ФК БАТЭ и молодежной сборной Беларуси Сергей Кривец:

«Пару слов о нашей поездке в Новополоцк.
Я считаю, что мы, в принципе, должны были выигрывать этот матч. Даже в меньшинстве БАТЭ создал немало голевых моментов, но что-то команде не везло. Что можно сказать? Это футбол, в нем всякое случается. Сейчас судьба проверяет нас на прочность. Этот этап необходимы перетерпеть.
Я никак не могу прокомментировать удаление Сереги Веремко, потому как находился достаточно далеко от места событий. Да и не мне оценивать работу судей.
Согласен, забили бы мы свои голы — не было бы никаких послематчевых споров. Но раз так получилось, значит, это нужно. В ответном матче будем более злыми.
Очень обидно: насоздавали немало очевидных моментов, но не реализовали ни одного. То штанга, то защитник мяч с ленточки выносит. Не знаю, в чем дело? Может, концентрации не хватало, может еще чего. Пытаюсь анализировать свою игру. Вроде бы и действовал неплохо, но когда должен был забивать, случалось что-то странное. В общем, это был не мой день.
Теперь «Нафтан» имеет преимущество. Говорить о том, каким будет ответный матч, пока не стоит. Пусть ребята приедут в Борисов, а там игра все расставит на свои места.
Перед ответами на ваши вопросы пару слов об интервью Рудика. Если человек, тем более публичный, что-то утверждает на всю страну, то это необходимо обосновывать. Как по мне, то футболист не имеет никакого права попусту сотрясать воздух. Пусть теперь доказывает, что БАТЭ судьи за уши тянут, а его «Нафтан» точно окажется на третьем месте.»
06:35 11/04/2009




Loading...


загружаются комментарии