Футбол. Сергей Кисляк уверен, что в матче минских и брестских динамовцев «Динамо» победит

Накануне встречи динамовских команд Минска и Бреста в третьем туре чемпионата Беларуси минский динамовец Сергей Кисляк, родившийся на брестчине, рассказал газете «Динамо Минск» о предстоящем матче.

«В конце 90-х мы с отцом на каждый домашний матч брестского «Динамо» из Каменца ездили! Тогда в Бресте была классная команда – глядя на игру Ромы Василюка, Андрея Разина, Олега Страхановича, я мечтал играть в клубе, и ни в каком другом. Но так сложилось, что оказался в другом «Динамо», и ничуть об этом не жалею.
Поединки же против брестского «Динамо» для меня принципиальными не являются. Выигрывать надо в любом случае. А прошлогоднее поражение… Может, я вас и удивлю, но это уже история, и не вижу абсолютно никакого смысла придавать этому большое значение.
Однако одно динамовское дерби я точно запомню на всю жизнь! В 2004 году, когда командой руководил Юрий Шуканов, я дебютировал в составе «Динамо» – вышел на замену…
Не думаю, что наша тактическая схема изменится – ведь команда играет, не мучается, должно же нас прорвать. А действовать агрессивно мы будет в любом случае – «Динамо» не будет подстраиваться ни под какого соперника».
18:02 16/04/2009




Loading...


загружаются комментарии