Футбол. Брестчане не боятся играть на минском стадионе «Динамо»

Накануне встречи динамовских команд Минска и Бреста в третьем туре чемпионата Беларуси брестский динамовец Дмитрий Мозолевский рассказал газете «Динамо Минск» о предстоящем матче.


«На меня минская арена абсолютно не «давит». Не знаю, почему на это постоянно жалуются многие игроки: понимаю, когда тебе 16 лет и ты впервые ступаешь на это поле, да, психологически наверняка непросто. Но когда тебе 20, 25-ть и ты играл здесь уже не раз… Наверно, просто оправдания ищут. А мне вот даже нравится играть на «Динамо» – поле здесь обычно хорошее, да и сама аура огромной арены на меня оказывает положительное влияние.
Именно на этой арене я дебютировал в футболке национальной сборной, здесь почти два года назад мы выиграли у БАТЭ в финале Кубка Беларуси – короче, впечатления не самые плохие. Да и забивал я здесь минскому «Динамо» – в прошлом году два, в позапрошлом – один.
Мы понимаем, что добиться победы будет неимоверно сложно – ведь наши минские одноклубники уже по весне (хотя и не играли в Кубке Беларуси) показывают сбалансированную игру. Но, думаю, матч будет боевым, и наверняка понравится зрителям»
18:08 16/04/2009




Loading...


загружаются комментарии