Баскетбол. Наталья Марченко вот- вот станет чемпионкой Польши

Наталья Марченко в составе команды «СК Лотос Гдыня» из Гдыни (Польша) в составе своего клуба скоро станет чемпионкой Польши по баскетболу. О своих планах после завершения чемпионата она рассказала в своем блоге на esport.

Чемпионат Польши подходит к завершению. Мы уже провели два матча финальной серии и оба раза праздновали успех. Так что, наш «Лотос» находится в двух шагах от завоевания золотых медалей первенства. В ближайшие четверг и пятницу постараемся на выезде все решить. Всем откровенно хочется быстрее закончить и разъехаться по домам. Особенно американки ждут не дождутся – кажется, билеты уже забронировали. Так что, сделаем все возможное, чтобы финал не затянулся.
Тренер соперника на послематчевой пресс-конференции, правда, и выразил желание после первых поединков вернуться к нам в гости еще разок, но будем надеяться, у него получиться заглянуть только в следующем сезоне.
По прошедшим матчам могу сказать однозначно – оба получились тяжелыми. В первой игре я снова не попала в заявку, а во второй провела на паркете несколько минут. Травмировалась американка. Ничем особым не отличилась, но и не напортачила. А победу нам удалось вырвать в концовке – сказался опыт нашей команды. Все-таки соперник впервые в своей истории попал в финал. А «Вислу», главного конкурента, мы переиграли в полуфинале. Теперь, можно сказать, уже полегче.
Рада за Катю Снытину. Она хорошо играет, правда, опять же, тренеры могли бы и больше времени ей отводить на площадке. Но зато не будем уставшими перед чемпионатом Европы.
С Леной Левченко постоянно разговариваем, общаемся и с нетерпением ждем поездки в Латвию. В этом году мало играем в клубах, так что есть мотивация проявить себя на континентальном первенстве. И кроме того, мы всерьез намерены показать хороший баскетбол и побороться за высокие места.
Вы знаете, что в это межсезонье намерена искать новый клуб. Пока никаких новостей от агента нет.

17:36 20/04/2009




Loading...


загружаются комментарии