Футбол. БАТЭ хочет соответствовать своим болельщикам

Борисовский БАТЭ остался единственным клубом белорусского чемпионата, который не потерял очков в матчах первых трех туров. Об игре своего клуба в последнем матче чемпионата и планах на кубковый матч с новополоцким «Нафтаном» рассказал в своем блоге на esport полузащитник ФК БАТЭ и молодежной сборной Беларуси Сергей Кривец.

«Настроение очень хорошее. Оно и понятно: мы победили «Сморгонь» и наконец-то забили больше одного гола. Думаю, все по делу. Если до перерыва соперник пытался играть с нами на равных, то во втором тайме БАТЭ контролировал ситуацию полностью.
Не отрицаю, что все могло обернуться по-другому, реализуй в первом тайме Крот свои шансы. Это футбол, и, как ни банально, он не терпит сослагательных наклонений. «Сморгонь» не забила, а мы свои возможности реализовали. Из этого и вытек результат.
Не может не радовать и то, что я в этом матче сам забил. Макс Скавыш пробил, а я оказался на добивании. Можно было, конечно, промахнуться :) Но не хотелось. Тем более что в предыдущих играх имел несколько шансов. И меня грузило то, что голы никак не приходили. К слову, считаю, что выход Скавыша очень помог. Использовав свою скорость, Макс добавил в игру БАТЭ необходимую агрессию.
Все, наверное, знают, что на матч не был заявлен Гутор. Без паники. Саня со вчерашнего дня тренируется. С «Нафтаном» он должен отыграть хорошо, тем более что героический опыт у него имеется. Кстати, пользуясь привилегиями блога, еще раз поздравляю Саню с днем рождения. Мы это дело командой чуть-чуть отпраздновали, подробностей сообщать не буду. Скажу только, что это никак не сказалось на нашей готовности решать задачу выхода в финал кубка.
Сами понимаете, с мотивацией у БАТЭ проблем нет никаких. Ее и искать не надо. Посмотрите на афишу. Это поединок за выход в финал кубка Беларуси. А еще и хороший повод порадовать болельщиков. День, конечно, будет будний. Но матч начнется в шесть. Так что приходите поболеть.
Продолжая тему фанатской поддержки, хочется поблагодарить вас за матч со «Сморгонью». Стадион, конечно, был не заполненный, но 4800 — солидное количество зрителей для матча высшей лиги. И вообще, болельщики БАТЭ прибавляют. «Вперед, Борисов!» теперь кричится организованнее и громче, трибунами произносятся фамилии игроков. Супер! Команде нужно соответствовать и тоже прибавить».
15:49 21/04/2009




Loading...


загружаются комментарии