Евгений Лебедев остается!

Евгений Лебедев, главный тренер хоккейного клуба "Металлург" (Жлобин), вопреки вчерашней информации об увольнении остаётся на своём посту.

Евгений Лебедев остается!

Об этом сегодня заявил директор клуба Олег Богорад.

По его словам, "никаких официальных документов об отстранении главного тренера от работы оформлено не было". Контракт с Лебедевым действителен до 30 июня 2010 года.

"Ему предложено продолжать исполнять свои обязанности, несмотря на всю шумиху, поднявшуюся в СМИ", — заявил Богорад «Еврорадио».

Напомним, Лебедев был уволен на следующий день после победы команды под его руководством над президентской хоккейной дружиной. Сегодня эта тема стала темой номер один в СМИ. Причем, именно Богорад и сообщил об увольнении Лебедева. Но, видимо, резонанс возымел действие. Лебедев остается!

Наблюдательный совет клуба, правда, чтобы не терять лицо высказал ряд претензий к Лебедеву. Сегодня они были изложены в официальном заявлении на сайте клуба. В частности, претензии заключаются в том,что при Лебедеве "Металлург" стал "лидером" по количеству приглашённых легионеров, он привлекал в команду игроков "в возрасте", а молодых появлялось мало, по финансовым возможностям "Металлург" превосходил "Гомель", но в играх плей-офф последние оказались "на голову" сильнее жлобинцев и т.д.

Вот как прокомментировал эти претензии в интервью Еврорадио сам Евгений Лебедев: “Разумеется, там написаны полные небылицы. За написанные там небылицы тренеров, которые завоёвывают медали, нигде и никогда не увольняют. У меня есть другие предположения. Я думаю, всё это происходило, потому что мы пытаемся толкать хоккей дальше, как должно быть по программе развития хоккея в стране”.

 

 

16:10 21/04/2009




Loading...


загружаются комментарии