Футбол. Игра «Гомеля» в обороне оставляет желать лучшего

В прошедшем туре ФК «Гомель» одержал первую победу в чемпионате. Об игре команды на сайте клуба своим мнением поделился ее главный тренер Андрей Юсипец.

Вопрос: Довольны ли вы тем, как действовали футболисты «Гомеля»?
     - Не очень доволен. Да, в атаке сыграли не плохо, а вот к оборонительным действиям, особенно к линии защиты, есть претензии.
     Вопрос:  В чём причина отсутствия Сергея Матвейчика в стартовом составе?
     - Ночью накануне матча у него поднялась температура – 39 градусов. Пришлось в срочном порядке вводить в состав Илью Рылинского. Считаю, что игры он не испортил, однако иногда позволял сопернику делать передачи в штрафную.
     Вопрос:  Соперник много бил по воротам. Не было ли ощущения во время игры, что рано или поздно гранитивцы могут забить мяч?
     - Если мы много даём бить по своим воротам, то рано или поздно можем пропустить. И это наша проблема, которую нужно решать. Но во время матча с «Гранитом» почему-то была уверенность, что сыграем на ноль.
     Вопрос:  Что означал ваш кульбит после гола Клименко?
     - Как-то я пообещал Александру, что кувыркнусь, когда он забьёт гол. С удовольствием своё обещание сдержал. Более того готов кувыркаться каждую игру, пусть только забивает голы.

 

06:17 22/04/2009




Loading...


загружаются комментарии