Футбол. БАТЭ хочет выйти в финал кубка Беларуси

22 апреля состоятся ответные матчи на кубок Беларуси по футболу. В настоящий момент борисовский БАТЭ находится в непростом положении, борисовчане проиграли на выезде новополоцкому «Нафтану» Однако главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко рассказал «Все о футболе»,  что команда по его мнению сможет решить задачу попадания в финал Кубка Беларуси.

«Не то, чтобы не повезло в первом матче с «Нафтаном». Результат, на мой взгляд, все-таки был закономерен. БАТЭ создал массу перспективных моментов, но вот до их реализации дело так и не дошло. Возможно, не хватило концентрации в концовке встречи, а также не малую роль в нашем поражении сыграл тот факт, что почти весь матч мы провели в меньшинстве.
Мы всегда стараемся сделать так, чтобы выпадение определенного игрока не стало проблемой для команды и никак не отразилось на ее игре. Попробуем придерживаться этой политики и в этот раз, когда дисквалифицирован Веремко — место в «рамке» займет наш второй вратарь Александр Гутор. У него случилось неприятное повреждение перед матчем со «Сморгонью», но на данный момент все нормализовалось. Гутор полностью готов дать бой новополочанам.
Я ловлю себя на мысли, что для нас не имеет большого значения место проведения матча. Но дома все же играть приятнее, ощущается неистовая поддержка домашних трибун.
Рассматривают ли в БАТЭ вариант поражения? Такого слова не существует в нашем лексиконе. Если серьезно, то к проигрышу, естественно, никто не готовится, иначе, зачем вообще выходить на ответный поединок? Мы смотрим в будущее с оптимизмом и хотим видеть себя в финале».
11:46 22/04/2009




Loading...


загружаются комментарии