Определились первые чемпионы Беларуси по тайландскому боксу

Проект «Империя таиландского бокса», по сообщению БелТА, провел в Минске турнир по правилам Муай Тай и К-1 на призы абсолютного чемпиона мира Дмитрия Шакуты. В программу вошло пять поединков профессионалов, в том числе международная встреча Украина-Беларусь по правилам К-1. Чемпионский титул в весовой категории 91 кг по правилам К-1 выиграл минчанин Игорь Бугаенко из клуба «Чинук».Соперником Игоря был могилевчанин Виталий Шпаковский из «Гелеоса». Бугаенко удалось отправить его в нокаут ударом руки во втором раунде.

В весовой категории до 54 кг Денис Климович (клуб «Чинук») выиграл у Варужана Варданяна («55») - 3:0. В весовой категории до 67 кг еще один представитель клуба «Чинук» Иван Павлючук одолел Фархата Ахмеджанова из «Синтяо». Во время боя судьи не смогли определить победителя - по очкам зафиксирована ничья. Однако Иван Павлючук оказался на два килограмма легче и победу отдали ему. В весе до 71 кг Павел Качуро из «Синтяо» выиграл у Олега Николаенко из «Гелеоса» - 3:0.
В международной встрече в весовой категории до 63,5 кг встречались белорус Денис Францкевич («55») и украинец Алексей Лапчевский («Скорпион»). Со счетом 2:1 выиграл белорусский боксер.
13:38 23/04/2009




Loading...


загружаются комментарии