Хоккей. От сборной на чемпионате мира требуют невозможного

По мнению спортивного обозревателя спутникового канала «Белсат» Александра Путилы, которым он поделился с «Радио Свобода», подготовка сборной Беларуси к чемпионату мира по хоккею отличается бессистемностью и не сможет привести к успешному выступлению команды.


Обозревателю не очень нравится стиль работы руководителя Белорусской федрации хоккея Владимира Наумова, который командует видом спорта №1 в Беларуси как-то бессистемно, часто меняя тренеров.
Только за несколько месяцев до начала чемпионата мира готовить национальную сборную начал Глен Хенлон, но Александру Путило кажется, что обжегшись в начале сезона с заокеанским специалистом, который тренировал минское «Динамо», он обожжется и с мировым первенством. Перед сборной поставлена задача занять 7-е место, Хотя лучшим результатом у того же Хенлона была 6-ястрочка в таблице. Но журналист не думает, что Хенлон- тот специалист, который способен поднять белорусскую сборную. Более того, он не понимает, почему у нас такое настойчивое внимание к канадским специалистам, тем более достаточно невысокого уровня.

17:33 23/04/2009




Loading...


загружаются комментарии