Футбол. На молодежном чемпионате у сборной есть шансы

Полузащитник минского «Динамо» Андрей Чухлей рассказал программе «Время футбола» об игре своей команды в национальном чемпионате и о подготовке молодежной сборной Беларуси к чемпионату Европы по футболу:

«После игры с брестчанами тренер подошел, поблагодарил ребят за победу, за самоотдачу. Сказал, что с каждой игрой команда прибавляет. И хорошо, что в каждой игре у нас появляется множество моментов. Старались реализовывать их, получилось все удачно.
Наша команда окрепла в психологическом плане. Победы добавляют уверенность, в том числе и мне. Доверие со стороны тренера тоже окрыляет.
Задача команды – играть через фланги, так как с нами в белорусском чемпионате в основном от обороны играют. Пока получается неплохо. Можно сместиться и в середину, поменяться с партнером с противоположного фланга, пробить по воротам после смещения…
Что касается молодежной сборной, то команда собралась хорошая. Из «Динамо» много ребят, сыгранные. И поехать в Швецию, конечно, хотелось бы. Но это зависит не только от меня, но и от тренера. Я надеюсь, что все получится хорошо.
На молодежном чемпионате все команды примерно одного уровня. В индивидуальном плане, возможно, соперники потехничнее будут. Но мы можем победить за счет самоотдачи, характера, за счет физической подготовленности, наигранных связей. В общем, наша команда может прибавить»
13:34 24/04/2009




Loading...


загружаются комментарии