Дзюдо.Белорусы остались без наград чемпионата Европы

С 24 по 26 апреля в Тбилиси (Грузия) проходит чемпионат Европы по дзюдо. Белорусская сборная, по сообщению БелТА пока осталась без медалей. Анастасия Лешкова и Николай Барковский вышли в утешительный раунд, однако выбыли из борьбы за бронзу.

Анастасия Лешкова в весовой категории 63 кг выиграла у австрийки Хилде Дрекслер, а затем уступила словенке Урске Золнир. В первой схватке утешительного раунда белоруска проиграла Алисе Шлезингер из Израиля и заняла в итоге 7-е место.
Николай Барковский в весовой категории 81 кг стартовал на турнире с победы над израильтянином Ависаром Шейнманном. В схватке за выход в полуфинал Николай уступил россиянину Ивану Нифонтову. Выступление в утешительном раунде для белоруса закончилось поражением от немца Оле Бишофа. В табели о рангах Николай занял 7-е место.
Белорус Игорь Машко в весовой категории 73 кг проиграл в первом же поединке азербайджанцу Эльчину Гасымову.
Турнир завершится 26 апреля: будут разыграны награды у женщин в весовых категориях до 78 кг и свыше 78 кг, а мужчины определят сильнейших в весе 90 кг, до 100 кг и свыше 100 кг. Беларусь в последний день континентального форума представят Светлана Тимошенко (до 78 кг), Андрей Казусенок (90 кг), Евгений Бедулин (до 100 кг) и Игорь Макаров (свыше 100 кг).
06:27 26/04/2009




Loading...


загружаются комментарии