Футбол. По амбициям минского «Динамо» нанесен серьезный удар

Минчане крупно проиграли БАТЭ. Счет 3:1. Приниципиальный матч, в котором принципиально было не только противостояние команд, но и противостояние тренеров – опытного Славомира Муслина и молодого Виктора Гончаренко – закончилось в пользу молодости.

Футбол. По амбициям минского «Динамо» нанесен серьезный удар
Накануне матча тренеры не скрывали, что эта встреча принципиальная. Виктор Гончаренко может действительно благодарить игроков за игру. Это была на самом деле убедительная победа.
Накануне появилась информация, что межсезонье хозяева клубов Анатолий Капский с Юрием Чижом прожили в профессиональной солидарности. По сведениям «Прессбола», они заключили что-то вроде негласного "пакта о ненападении", порешив не переходить друг другу дорогу на трансферном рынке, не ввязываться один с другим в аукционные торги за глянувшихся футболистов. Благодаря чему не в последнюю очередь по сходной цене и окрепли так за зиму два клуба-верховода. Результат мы увидели.
Помимо всего прочего, этот матч был и творческим соревнованием тренеров – сошлись  не только разные школы, но и разные поколения. Виктор Гончаренко - самый молодой из коллег по высшей лиге, Славолюб Муслин - самый старший. Результат, как говорится, на табло.
Голы: Скавыш (42), Кривец (47),  Кривец (71 с пенальти), Гаврюшко (89).

Динамо: Чанович, Монтаруп, Мартынович, Веретило, Шараба, Гуренко, Кисляк, Чухлей (Рекиш, 70), Мбанангой, Путило, Драгун (Гаврюшко, 65).

БАТЭ: Веремко, Юревич, Сосновский, Бордачев, Шитов, Лихтарович, Нехайчик, Кривец, Стасевич, Володько, Скавыш.

Предупреждения: Скавыш (47), Кривец (55).

Удаление: Мартынович (70).

Судья - А. Кульбаков (Гомель).

21:55 26/04/2009




Loading...


загружаются комментарии