Славолюб Муслин: Если вы хотите спросить, уволен ли я, то могу сказать, что пока — нет

Главный тренер минского «Динамо» Славолюб Муслин прокомментировал итог матча 4-го тура чемпионата Беларуси с БАТЭ (1:3), передает корреспондент eSport.by.

Славолюб Муслин: Если вы хотите спросить, уволен ли я, то могу сказать, что пока — нет
Резюме матча: «В первом тайме была равная игра с хорошим противником. Первый гол, который мы пропустили, был подарком судьи. А вот во втором тайме случился провал. БАТЭ был более агрессивен. Нам нужно работать над ошибками. У нас хорошая генерация молодых футболистов».

Вопрос о том, состоялся ли уже разговор с Юрием Чижом: «Если вы хотите спросить, уволен ли я, то могу сказать — пока нет».

Вопрос о состоянии поля: «Оно было лучше, чем в игре с брестским «Динамо», но назвать его идеальным нельзя».

Вопрос о травме Чухлея: «Он получил ушиб. Надеюсь, в субботу он сыграет».

Вопрос о том, что было сказано в перерыве: «Сказал, что нужно продолжать играть в свою игру. Потому что мы неплохо действовали, у нас были моменты».

Вопрос о том, что было сказано после матча: «Ничего такого. Впереди еще много игр. Для нас сейчас важен субботний матч. Надо продолжать работать. Это очень важно», — сказал Муслин.
В свою очередь, главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко считает победу своей команды заслуженной.

Резюме матча: «Очень доволен тем, как действовала команда. Мы играли всем сердцем. Перед матчем сказал ребятам, что мы не имеем права играть два матча подряд плохо. Выиграли очень много единоборств. Считаю, наша победа закономерна. Наверное, нам помог тот громадный опыт Лиги чемпионов, который мы приобрели в прошлом году. Но при этом надо отдать должное «Динамо», которое в непростой ситуации не сложило руки, продолжало бороться до конца. Это очень хорошая команда, с ней приятно соперничать, но сегодня мы оказались сильнее».

Вопрос о судействе: «Я его абсолютно никак комментировать не буду».

Вопрос о сравнении БАТЭ сегодняшнего и образца прошлого года: «Думаю, это разные команды. БАТЭ-2008 одержал ряд серьезных побед, которые придали много сил. Нынешняя команда очень перспективная, у нее огромный резерв для роста. Наш тренерский штаб постарается сделать так, чтобы она прогрессировала».

Вопрос о состоянии поля: «Оно оставляло желать лучшего, правда, было лучше, чем в игре с «Минском». Но когда команда выигрывает, то говорить о поле или судействе не хочется».

Вопрос о тактической схеме на матч: «Я уверен в своей команде. Мо можем играть с позиции силы со всеми соперниками в чемпионате Беларуси».

Вопрос о выборе стартового состава: «В связи с травмой Булыги у нас не было особых вариантов состава», — сказал Гончаренко.
07:25 27/04/2009




Loading...


загружаются комментарии