Владимир Денисов: Руководство «Хартфорда» определится к вечеру

Защитник «Хартфорда» Владимир Денисов рассказал о шансах попасть в расположение национальной хоккейной сборной Беларуси уже в ближайшее время:

Таким образом, теперь ничто не мешает защитнику Владимиру ДЕНИСОВУ прилететь в Швейцарию в расположение национальной сборной Беларуси. Дабы прояснить ситуацию, корреспондент "Прессбола" позвонил в Северную Америку нашему соотечественнику.

«Только вчера завершили сезон. Сегодня (в понедельник, 27 апреля) состоится командное собрание, на котором руководство клуба подведет итоги сезона. Думаю, тогда же и узнаю, что мне нужно делать дальше.

В воскресенье общался с тренерами, еще до того, как начался матч белорусов со словаками. Сообщил, что вроде бы руководство «Хартфорда» не против моего участия на чемпионате мира. Правда, последнее слово за клубом.

Почти месяц назад получил травму плеча. Очень серьезное повреждение. Не мог даже тренироваться. В одном из матчей, уже и не помню, с кем играли, на скорости ударился в борт плечом. Пришлось сделать снимки и на две недели вообще забыть о хоккее и тренировках. Потому вынужден был пропустить конец «регулярки» и старт плей–офф. Вернулся лишь к последним двум матчам серии с «Уорчестером». В воскресенье прошло общекомандное обследование, а в понедельник станут известны его итоги. Состоится персональная беседа с врачами и руководителями команды.
Плечо побаливает. Два последних матча плей–офф играл не на уколах, но на обезболивающих таблетках.

Посмотрел в интернете трансляцию поединка со словаками. Игру с канадцами не видел, потому сравнивать не могу. Выиграли у словаков — молодцы. Думаю, тем самым раскрепостились психологически. Как понял, это был стратегически важный поединок. Теперь можно спокойно готовиться к венграм. Уверен, венгры уже готовятся к последнему матчу групповго турнира. Думаю, они способны преподнести сюрприз, потому к этому сопернику нужно подойти с предельной концентрацией и без самоуверенности», — цитирует Денисова газета «Прессбол».
15:55 27/04/2009




Loading...


загружаются комментарии