Настольный теннис. В личном зачете из белорусов осталась только Виктория Павлович

В Йокогаме (Япония) проходит чемпионат мира по настольному теннису в одиночных и парных зачетах. От Беларуси в нем принимают участие Самсонов Владимир, Платонов Павел, Нехведович Виталий, Кучук Александр, Павлович Виктория, Павлович Вероника, Привалова Александра.

30 апреля принесло белорусам радость и разочарование. Виктория Павлович пробилась в 1/16 финала. Пары Самсонов/Нехведович и Павлович Виктория/Платонов прошли в следующий круг. А вот если от Виталия Нехведовича и Александры Приваловой никто не ждал чуда, то поражения Вероники Павлович и Владимира Самсонова в личном зачете стали неприятной неожиданностью.
Виктория Павлович выиграла у французской защитницы Ксян Ю Фанг (Xian Yi Fang)
уверенно и легко 4-1. 1 мая в матче 1/16 финала она будет встречаться с Ренатой Стрбиковой (Strbikova Renata) из Чехии. Немного настораживают боли в колене у Виктории, но будем надеяться на лучшее. Пара Самсонов/Нехведович уверенно переиграла дуэт Урос Слатиншек (Slatinsek Uros) /Боян Токич (Tokic Bojan) из Словении. 1 мая в матче 1/16 финала их ожидает сильная пара из Сингапура Нинг Гао (Gao Ning)/Зи Янг (Yang Zi).
Кроме Виктории Павлович, все остальные наши игроки закончили выступления в личном зачете. Владимир Самсонов уступил Ким Юнг Хуну (Kim Jung Hoon) из Кореи 1-4. Играл плохо. Медленно двигался, допускал много ошибок. По-настоящему кореец был лучше.  Вероника Павлович проиграла своей визави из России Елене Трошневой (Troshneva Elena) 2-4. Играла очень неуверенно. Так и не смогла найти свою игру на этом чемпионате мира.  Виталий Нехведович также уступил игроку из России Игорю Рубцову (Rubtsov Igor) 2-4. Играл неплохо, но не хватало напористости в решающих моментах. Александра Привалова проиграла немке Яду Ву (Wu Jiaduo) 2-4.
   Павлович Вероника/Привалова уступили сильному дуэту из Гонконга Хваюн Янг (Jiang Huajun) /Яна Ти (Tie Yana) 0-4. Платонов/Кучук проиграли полякам Люциану Блажику (Blaszczyk Lucjan)/Зенг Ю Ванг (Wang Zeng Yi) 1-4.
1 мая ожидаются следующие матчи с участием белорусских спортсменов:
04.45(белорусское время) Матч 1/32 финала
Павлович Виктория/Платонов – Чао Жанг (Zhang Chao) /Ян Яо (Yao Yan)
10.45(белорусское время) Матч 1/16 финала
Самсонов/Нехведович – Нинг Гао (Gao Ning)/Зи Янг (Yang Zi)
11.30(белорусское время) Матч 1/16 финала
Павлович Виктория – Рената Стрбикова (Strbikova Renata), сообщает сайт федерации настольного тенниса.
17:54 30/04/2009




Loading...


загружаются комментарии