Футбол. Александр Глеб оказался не причастен к разгрому «Реала»

Капитан сборной Беларуси Александр Глеб не вышел на поле в составе «Барселоны» в центральном поединке испанского чемпионата с мадридским «Реалом», сообщает БЕЛТА.

Каталонская дружина на мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу» разгромила своих главных конкурентов со счетом 6:2. По два мяча в этой встрече забили форварды гостей аргентинец Леонель Месси и француз Тьерри Анри. Теперь у «Барсы» стало 85 очков после 34 проведенных встреч, а у идущего вторым «Реала» осталось 78 баллов. В нынешнем первенстве Александр Глеб сыграл всего в 16 матчах. До финиша чемпионата Испании командам осталось провести по 4 игры.

Форвард сборной Беларуси Сергей Корниленко помог «Томи» победить «Терек» в матче чемпионата России по футболу. Белорусский легионер открыл счет на 27-й минуте игры, в итоге томичи победили со счетом 2:1. Для Сергея Корниленко этой уже третий гол в четырех матчах нынешнего российского первенства. В составе «Терека» весь матч провел белорусский защитник Сергей Омельянчук.

Голкипер белорусской сборной Юрий Жевнов и его товарищи по «Москве» обыграли в гостях пермский «Амкар» с минимальным преимуществом 1:0. Наш соотечественник отыграл все 90 минут. Благодаря этому успеху москвичи набрали 14 очков и вместе с казанским «Рубином» возглавляют турнирную таблицу российской премьер-лиги после семи матчей.

07:15 04/05/2009




Loading...


загружаются комментарии