Хоккей. «Гомель» начинает усиливать свой состав

Вратарь «Гомеля» и сборной Беларуси Игорь Брикун подписал с клубом новый контракт, решив отказатья от предложения минского «Динамо».

О причинах своего решения он рассказал «Спорт-Тайм»:
«Я подписал новый контракт прямо перед игрой с Россией. Александр Алексеев привез новый контракт в Берн, и я уже там, в Швейцарии подписал его. Не скрою, были определенные проблемы с «Динамо», куда меня хотели забрать. Я тогда поговорил с Хэнлоном, объяснил ему свою точку зрения и мы сошлись на том, что еще год я буду играть в «Гомеле». Если бы я ушел из «Гомеля», то мне пришлось бы все равно играть в Солигорске, а не в «Динамо». А мы поговорили, обсудили создавшуюся ситуацию и пришли к тому, что на год я останусь здесь. Но это нужно было утрясти, потому, что в противном случае, могли быть потом проблемы со сборной. Очень рад, что мы достигли с Гленом взаимопонимание».
Кроме того по сообщению сайта хоккейного клуба «Гомель» украинский защитник Дмитрий Якушин пополнит ряды команды. В прошлом сезоне хоккеист выступал за «Сокол»(Киев) в Высшей Российской лиге, провел 44 игры и набрал 9(1+8) очков. Белорусским  любителям хоккея он знаком по выступлением за команды «Керамин» (Минск), «Химволокно» (Могилев), «Неман» (Гродно).

06:16 14/05/2009




Loading...


загружаются комментарии