Александр Глеб: Может, уйду из «Барселоны». А может, и нет

После финала Кубка Испании белорусский полузащитник «Барселоны» Александр Глеб поделился впечатлениями.

Александр Глеб: Может, уйду из «Барселоны». А может, и нет
Белорусский полузащитник «Барселоны» Александр Глеб поделился впечатлениями от финала Кубка Испании:

«То, как праздновала успех команда, ее болельщики, говорит о важности победы. Тем более «Барселона» больше десяти лет Кубок страны не выигрывала. Так что все здорово. И все очень счастливы… Футболисты радовались не одни, а вместе со зрителями – они еще долго не покидали трибуны стадиона. Что интересно, на местах оставались не только наши болельщики, но и поклонники «Атлетика»…

В Валенсии в одном с нами отеле остановились наши так называемые «суппортеры» - это самые видные, давние почитатели «Барселоны», имеющие пожизненный абонемент на все матчи клуба. Так вот они веселились до утра.

Гвардиола перед заменой ничего мне не говорил, ведь к тому моменту исход матча был ясен. Всего семь минут до финального свистка оставалось. Почему меня не выпустили сразу? Не знаю. Но, честно говоря, мне обидно, что провел на поле так мало времени. Ведь на предыдущих стадиях я стабильно имел практику, можно сказать, играл с первой до последней минуты. Естественно, на большее рассчитывал и в финале. Ладно, если уж не оказался в основе, то мог бы на замену и раньше выйти – счет вполне позволял. Впрочем, победителей не судят. А за команду я в любом случае рад. Кубок – первый титул «Барселоны» в этом сезоне. Было бы здорово в ближайшее время выиграть еще два…

Объективно говоря, Бильбао не тот соперник, который может на равных играть с «Барселоной» да и просто выглядеть достойно. По этой причине, возможно, и матч не оказался достаточно зрелищным. Но главное, что он закончился победой…

Я сам не знаю, где буду играть в следующем сезоне. Может, уйду из «Барселоны». А может, и нет. Так что пускай в этом вопросе останется интрига», - приводит слова Глеба газета «Прессбол».
10:41 15/05/2009




Loading...


загружаются комментарии