Новым чемпионом Беларуси по футзалу стал минский "Белкоммунмаш"

Вечером 15 мая в Минске состоялся дополнительный матч по футболу в залах между лидерами 14-го чемпионата Беларуси — столичными клубами "Охрана" и "Белкоммунмаш".

Заключительный тур чемпионата не выявил победителя. "Охрана" и "Белкоммунмаш" набрали по 50 очков, и, согласно положению, был назначен дополнительный матч.

В трудной, нервной, порой обоюдно грубой игре победил "Белкоммунмаш" — 4:2. Их соперники, имевшие много претензий к качеству судейства, в связи с этим даже не вышли на церемонию награждения.

В интервью БелаПАН главный тренер победителей Игорь Шило поделился:
"Соперники выпускали свою первую четверку против нашей второй, но у нас это звено не слабее, чем первое. Думаю, это была их ошибка. В то же время им, на мой взгляд, немного не хватило духу. Команда приехала с серьезного турнира — все эмоции остались там, и вот этого эмоционального заряда им не хватило. А у нас был настрой только на победу, потому что мы заслужили ее".

Напомним, что 5—11 мая "Охрана" участвовала в международном турнире по футзалу на Кубок УЕФС в Испании, где завоевала серебряные медали.

07:15 16/05/2009




Loading...


загружаются комментарии