Мотобол. Минская «Заря» одержала победу над пинской «Юностью»

На стадионе «Заря» в поселке Боровая состоялся матч Открытого чемпионата Беларуси по мотоболу. Минская «Заря» принимала пинскую «Юность».

В первом периоде игра проходила в равной борьбе,  каждая из команд поочередно атаковала ворота соперника. Из-за погодных условий состояние игрового поля вызвало немало затруднений у игроков обеих команд в процессе передачи мяча и удара по воротам. Первый период закончился вничью 0:0. Во втором периоде игроки «Зари» немного активизировались, адаптировавшись к  погодным условиям,  и в очередной атаке капитан команды Сергей  Куприянчик  забивает гол  в ворота «Юности». Все попытки сравнять счёт у игроков «Юности» разбиваются об оборону  местной «Зари». В то же время «Заря» продолжает атаковать и с подачи Сергея Куприянчика  8 номер команды Вадим Щёголев забивает очередной гол в ворота «Юности», укрепив
положение своей команды. На перерыв команды уходили со счётом 2:0. В третьем периоде  «Юность», постоянно идет в атаку, и на 6-й минуте 7-й номер, капитан команды  Марковец Андрей забивает мяч в ворота «Зари». Победную точку в этом матче поставил всё тот же Сергей Куприянчик. Выйдя один на один с вратарём, капитан «Зари» свой шанс не упустил, точным ударом послав мяч в сетку ворот соперника.
Итог матча  3:1 в пользу команды «Заря» (Минск), сообщает сайт ДОСААФ.
06:03 19/05/2009




Loading...


загружаются комментарии