Теннис. Анастасия Екимова и Дарья Кустова выиграли на турнирах в Страсбуре и Варшаве

В Варшаве (Польша) начался женский теннисный турнир Warsaw Open с призовым фондом 600 000 долларов США.

В первом круге турнира белорусская теннисистка Дарья Кустова в одиночном разряде встречалась с Ленкой Тварошковой из Словакии и выиграла 6:4, 6:1. Выиграл она и в парном разряде. Дарья Кустова играет в паре с Акгуль Аманмурадовой из Узбекистана, а словачка с украинской теннисисткой Вероникой Капшай. Итог встречи :1, 6:1 в пользу белорусско-узбекской пары.
Дарья Кустова прошла во второй круг турнира и в одиночном, и в парном разрядах. В одиночном разряде она сыграет с россиянкой Марией Шараповой, а в парном – с китаянками Цзы Янь и Цзе Чжэн. В стартовом матче китайская пара одержала верх над дуэтом, где выступала еще одна белорусская теннисистка Ольга Говорцова с румынкой Эдиной Галловиц 6:1, 6:2. Ольга Говрцова зкончила выступление на турнире.
В Страсбурге (Франция) проходит теннисный турнир Internationaux de Strasbourg  с призовым фондом 220000 долларов США. Белорусская теннисистка Анастасия Екимова в первом матче выиграла у эстонки Марет Ани - 6:3, 7:5. В следующем раунде белорусская теннисистка сыграет с француженкой Араван Резаи. В парном разряде вместе с аргентинкой Марией-Эмилией Салерни они проиграли чешкам Еве Бирнеровой и Еве Хрдиновой — 3:6, 3:6.

06:18 20/05/2009




Loading...


загружаются комментарии