Хоккей. Представитель рижского «Динамо» опроверг информацию сайта «Динамо» (Минск)

20 мая сайт минского «Динамо» сообщил, что клуб пописал контракты с двумя канадскими хоккеистами: защитником Дьюи Весткоттом (Duvie Westcott) и нападающим Байроном Ричи (Byron Ritchie).

Чуть позже пресс-атташе рижского «Динамо» Янис Степитис, по сообщению telegraf.lv опроверг эту информацию: «Насчет Весткотта могу сказать, что никаких соглашений с минским клубом он еще не подписывал. Тут белорусы поторопились. Да, переговоры ведутся, так как Весткотт — свободный агент, но своей подписи под контрактом он не ставил».
Напомним, что 15 мая официальный сайт «Динамо» (Минск) сообщил о подписании контракта с вратарем сборной страны Андреем Мезиным.
директор ХК Динамо Минск А.П. Белый:
«Мы очень довольны, что вратарь признаный директоратом чемпионата мира лучшим в свое амплуа, усилит ряды нашего клуба».
16 мая в интервью «Советскому спорту» Андрей Мезин сообщил, что никакого контракта не подписывал, а дал на это только принципиальное согласие.
Подобные сообщения заставляют сомневаться в точности сведений, предоставляемых ХК «Динамо» (Минск). В настоящий момент есть только одно сообщение клуба от 19 мая о подписании контрактов с ассистентом главного тренера - Владимиром Цыплаковым, тренером по вратарям Микаэлем Ленером (Michael Lehner), тренером по силовой подготовке Гарнетом Брауном (Garnet Brown) и консультантом Питером Твистом (Peter Twist), которое никем не было опровергнуто. Теперь, в свете последней информации, для полного доверия оно нуждается в независимом подтверждении.
06:27 22/05/2009




Loading...


загружаются комментарии