Хоккей. Андрей Гусов уезжает в Солигорск

Главный тренер «Керамина» Андрей Гусов переходит в солигорский «Шахтер», который будет фарм-клубом минского «Динамо». Об обстоятельствах своего перехода он рассказал газете «Прессбол»:

«Встретился с главой завода «Керамин» Анатолием Дмитриевичем Тютюновым, пообщались в неформальной обстановке. Он поблагодарил меня за плодотворное сотрудничество с командой, за победы. На прощание генеральный директор благословил на работу в другом клубе. Также в Солигорск отправляются Сергей Шепетюк и Андрей Кудин, которые вместе с Павлом Перепехиным будут ассистировать мне в «Шахтере».
Во–первых, никакой конкретики о новом контракте и условиях продолжения сотрудничества от Анатолия Дмитриевича не было. Я же честно предупредил руководство, что рассматриваю предложение «Шахтера». Но годы, что провел в минской дружине, не прошли зря. Благодарен начальству завода и клуба за то, что в свое время пригласили меня, не имевшего опыта самостоятельной работы с профессиональными коллективами, на пост главного тренера. Они в определенной степени рисковали. Спасибо всем, кто помог мне стать на ноги как тренеру: и руководителям, и ребятам, которые три года играли под моим началом».

КСТАТИ
Сайтом «Белорусский партизан» была допущена ошибка. В сообщении от 19 мая о составе Открытого чемпионата Беларуси по хоккею вместо клуба «Химволокно» (Могилев) указан клуб «Динамо» (Рига). Приносим свои извинения и еще раз публикуем информацию о клубах, оформивших заявки для участия в чемпионате:
1.»Юность» (Минск),
2. «Керамин» (Минск),
3. «Гомель»,
4. «Металлург» (Жлобин),
5. «Витебск»,
6. «Неман» (Гродно),
7. «Химик–СКА» (Новополоцк),
8. «Шинник» (Бобруйск),
9. «Брест»,
10. «Химволокно» (Могилев),
11. «Шахтер» (Солигорск),
12. «Сокол» (Киев, Украина),
13. «Рига–2000» (Рига, Латвия),
14. «Металургс» (Лиепая, Латвия),
15. фарм–клуб «Динамо–Рига».

15:20 22/05/2009




Loading...


загружаются комментарии