Футбол. Травмированным игрокам жодинского «Торпедо» сделаны операции

Травмированным игрокам жодинского «Торпедо» сделаны операции, но процесс полного восстановления может занять достаточно длительное время.

Защитник Николай Бранфилов: «Травму, как известно я получил в игре с МТЗ-Рипо. Как показало исследование у меня перелом пятой плюсневой кости. 7 мая была проведена операция, теперь моя нога закована в лангетку на два месяца. Через месяц мне предстоит сделать ренген-снимок, и от его результата будет зависеть дальнейшее лечение. Несмотря на травму я благодаря одноклубникам в курсе всех дел в команде, а вот сам смог выбраться только на матч с ФК Минск. На мой взгляд, мы создали больше моментов чем соперник, мне очень понравился своей заряженностью на борьбу Коваленко, много моментов было у Зубовича, хотя к сожалении он их не реализовал. Стоит признать, что фортуна была на нашей стороне. В целом в этом сезоне Торпедо способно бороться за самые высокие места. Для этого нужно, что бы на каждую игру вся команда настраивалась как на последний бой и думали только о победе».
В последнем матче с «Минском» был травмирован полузащитник Александр Терентьев. Главный тренер «Торпедо» Олег Кубарев считает это игровым эпизодом, в котором пострадал и игрок соперника:
«Терентьев получил травму в игровом эпизоде. Он и Пятраускас пошли в борьбу за мяч и оба получили травму. В этом моменте не было грубости, просто игроки до конца играли эпизод».
Полузащитник Александр Терентьев:
«Чувствую себя нормально. В понедельник мне сделали операцию, по поводу перелома скуловой кости. К слову, у Александра (Пятряускаса) было так же легкое сотрясение мозга. Врачи заверили, что все прошло хорошо, я надеюсь, что больничные стены покину в ближайшее время. Честно говоря, тот игровой момент, в котором я получил повреждение, помню смутно, но очень рад, что и без меня ребята смогли добыть такую важную победу».
16:50 27/05/2009




Loading...


загружаются комментарии