Футбол. Александру Павлову нравится побеждать с БАТЭ

В этом году полузащитник Александр Павлов одел форму борисовского БАТЭ. О своей игре в этой команде он рассказал «Спортивной панораме»:

«Приятно побеждать едва ли не в каждом матче. С таким раньше не сталкивался, не испытывал подобных чувств. БАТЭ исправно набирает очки, но хочется еще большего.
В каждом матче приходится доказывать себе, тренерам, болельщикам, что способен выходить в стартовом составе. Даже меняю позиции. Например, с «Нафтаном» действовал на правом фланге полузащиты. А конкуренция никому не мешала. У каждого должен быть шанс.
С готовностью и настроем у меня все в порядке — на полный матч всегда хватит. Вот против «Днепра», своей бывшей команды, отыграл весь поединок. Думаю, это один из ключевых моментов, почему попал тогда в состав — дополнительная мотивация.
Старт «Днепра» действительно был хорошим, но ничего сверхъестественного здесь нет. В команде собраны хорошие футболисты, особенно впереди. Да и защитники опытные. Поэтому есть победы, поражения. Возможно, сейчас не хватает стабильности.
Мы вначале потихоньку вкатывались в чемпионат, оттого и мало забивали. Счет был «на тоненького», побеждали на жилах. Но потом раскочегарились. Мы просто втянулись в сезон. Позеленели поля, и с мячом стало легче работать. В команде собраны техничные ребята, играющие, поэтому и иной результат пришел.
Но постоянно побеждать невозможно, и все это понимают. Вот с микашевичцами поделили очки, хотя матч был выигрышным, достаточно вспомнить голевые моменты. Просто в концовке случился непонятный конфуз, и нам не повезло.
Инициатором выставить на Интернет–аукцион футболки был мой агент. Хотя до этого мы уже побывали в борисовских школах. Что касается футболок, то одну мне передал тренер аргентинской сборной. Сказал, белорусскому Скоулзу. Хотя игрой я тогда не впечатлил, а вот внешность узнаваемая...Главное, чтобы в конечном итоге футболки кто–то купил, а деньги пошли на благотворительные цели.
Пока представители других команд не были замечены в подобных акциях. Но хотелось бы, чтобы ситуация изменилась. Все люди взрослые, пусть задумаются и начнут помогать нуждающимся. Это будет правильно».
17:29 27/05/2009




Loading...


загружаются комментарии