Футбол. «Динамо» (Минск) установил рекорд стоимости футбольных билетов

До натоящего момента самыми высокими были цены билетов на домашние матчи «Гомеля» и солигорского «Шахтера» - 6 000 рублей. До аншлагов там не дошло. Минское «Динамо» в 10-м туре чемпионата (30 мая) впервые будет принимать соперника, минский МТЗ-РИПО, на стадионе по ул. Вышелесского (бывший «Дарида») в минском микрорайоне Кунцевшина. Как известно, в конце прошлого года столичный клуб приобрел это спортивное сооружение у разваливавшегося на глазах клуба из Минского района.

Клуб «Динамо» Минск, по сообщению football.by установил рекорд стоимости билетов на матч чемпионата Беларуси. Обычному болельщику за удовольствие посетить игру придется выложить 10 000 рублей. Именно столько будут стоить места на большинство секторов, вмещающего 3905 зрителей (24 сектора), стадиона.
При этом в три «фанатских» гостевых сектора билеты будут стоить 5 000 рублей. Четыре сектора отведено для фанов «Динамо», билеты можно купить на три из них (еще один для владельцев фан-абонементов) уже за 3 000. Любопытно, что детский билет стоит также три тысячи. Еще на один сектор за воротами в углу можно будет попасть, заплатив 5 000 рублей. Все остальные места будут стоить в два раза дороже.
Возникает вопрос: не слишком ли дорого?. Интересно было бы узнать, сколько продадут билетов за 10 000 на субботний матч на новую домашнюю арену минского «Динамо»?
17:00 28/05/2009




Loading...


загружаются комментарии