Самый невезучий футболист снова травмирован

БАТЭ проиграл свой первый матч, а Артем Радьков снова получил повреждение.

Солигорский «Шахтер» смог забить БАТЭ за один матч больше, чем борисовчане пропустили за 9 предыдущих туров. Причем сделал это на домашнем стадионе чемпиона.

Счет в матче открыл борисовчанин Артем Радьков, но в концовке первого тайма бывший игрок БАТЭ Дмитрий Платонов восстановил равновесие - 1:1. А на 54-й и 56-й минутах два точных удара Игоря Зюлева обеспечили «Шахтеру» солидное преимущество. Хозяева благодаря удару Сергея Сосновского смогли отыграть лишь один мяч. В итоге - 2:3.

Главный тренер борисовчан Виктор Гончаренко признал, что в игре команды во втором тайме произошел «необъяснимый провал» и победа гостей заслужена. Но Гончаренко был расстроен не только поражением, но и очередной травмой Артема Радькова.

- У него все лицо опухло. Или нос, не дай бог, сломан, или скула. Пока неизвестно. Артем только начал восстанавливаться после плохого сезона в «Химках». И тут опять напасть, - читаем слова тренера на сайте клуба fcbate.by.

На следующий день после матча мы позвонили старшему тренеру команды Вадиму Скрипченко, чтобы узнать о состоянии здоровья Радькова.

- У Артема ушиб скуловой кости, но, к счастью, перелома нет, и в ближайших матчах он будет играть, - сказал Вадим Викторович.

Напомним, что в прошлом сезоне Радьков получил разрыв связок плеча, два перелома носа, травмировал колено и был дважды прооперирован.
07:37 29/05/2009




Loading...


загружаются комментарии