Футбол. Кутузов и Булыга из-за травм не помогут футбольной сборной Беларуси в матче с Андоррой

Нападающие сборной Беларуси Виталий Кутузов и Виталий Булыга из-за травм не смогут принять участие в предстоящем матче с Андоррой в отборочном турнире чемпионата мира-2010 по футболу, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белорусской федерации футбола.

У Виталия Кутузова, который вместе со своим клубом "Бари" вышел в элитный дивизион чемпионата Италии, повреждены крестообразные связки колена. Форвард находится в Бари и проходит медицинское обследование. А нападающий борисовского БАТЭ Виталий Булыга готовится к операции по поводу разрыва мениска.

Взамен выбывших главный тренер национальной сборной Бернд Штанге вызвал полузащитника БАТЭ Александра Павлова и нападающего клуба "Минск" Сергея Кошеля.

Поединок с Андоррой состоится 6 июня в Гродно. Сборная Андорры занимает в нашей отборочной группе последнее, 6-е место, потерпев поражение во всех пяти поединках. В первом круге белорусы обыграли андоррцев на их поле со счетом 3:1. Сборная Беларуси располагается на 4-й строке, набрав 6 очков в 4 матчах. Лидируют же англичане - 15 очков, у хорватов 10 баллов, у украинцев 7, а команда Казахстана набрала 3 балла.

После матча с Андоррой дружина Бернда Штанге 10 июня проведет товарищеский матч с национальной командой Молдовы. Поединок состоится на городском стадионе Борисова.


17:53 29/05/2009




Loading...


загружаются комментарии