Футбол. Отставка Юрия Пунтуса принята

30 мая минский МТЗ-РИПО потерпел крупное поражение от «Динамо» (Минск) 5:0. Проигрыш команды стал причиной того, что ее главный тренер Юрий Пунтус подал в отставку. На сайте клуба его директор Людас Румбутис сообщил о том, что отставка главного тренера принимается:

Футбол. Отставка Юрия Пунтуса принята
«Решение об уходе Юрий Иосифович Пунтус принял самостоятельно. Его никто к этому не подталкивал. Лично для меня это было неожиданностью.
Отставка принимается. Юрий Иосифович на послематчевой пресс-конференции сказал, что это взвешенное решение. Мы все взрослые люди. Никто не должен друг друга уговаривать.
Жаль, конечно, что так получилось. Этот человек очень много сделал для клуба. Не думаю, что кто-то вправе в чем-то его упрекнуть.
Кто будет тренировать команду, пока неизвестно. Благо, у нас есть время подумать, обсудить возможные кандидатуры. В ближайшее время мы будем уже иметь кого-нибудь ввиду.
Сейчас команда находится в отпуске до 8 июня. После мы планируем провести тренировочный сбор в «Стайках», чтобы подготовиться к следующим играм чемпионата и к участию в розыгрыше Еврокубка».
06:02 02/06/2009




Loading...


загружаются комментарии