Александр Глеб остается в «Барселоне»

Он попытается доказать, что нужен сильнейшей команде Европы

Александр Глеб остается в «Барселоне»
Вчера Александр Глеб прилетел в Минск, чтобы 6 июня в составе национальной сборной сыграть отборочный матч чемпионата мира-2010 против команды Андорры. По словам менеджера игрока Николая Шпилевского, игрок принял решение продолжить выступление за «Барсу». Хотя ранее относительно будущего Глеба в каталонском клубе возникали вопросы. Так, в финальном матче Лиги чемпионов он не попал даже в число запасных.

- Александр на следующие три года связан контрактом с «Барселоной» и с оптимизмом смотрит в свое будущее. Он с сегодняшнего дня уже занялся подготовкой к следующему сезону. Класс Глеба таков, что он просто обязан играть в этой команде, - уверен Николай Шпилевский.

- У вас был разговор о будущем Глеба с главным тренером Гвардиолой?

- Он бы мог состояться, если бы на это было наше желание. Но мы с Сашей все обсудили и пришли к общему мнению, что он обязан играть в «Барселоне», чтобы доказать, что он великий игрок.

- Вы думаете, что в следующий сезон все сложиться по-другому?

- Мы надеемся на это. Сашу приглашали как игрока основного состава, с его способностями на скамейке не сидят. Он правильно проведет подготовительный период и докажет, что он достоин основного состава.

07:17 02/06/2009




Loading...


загружаются комментарии