Футбол. После перерыва в чемпионате солигорский «Шахтер» попытается наверстать упущенное

Полузащитник «Шахтера» Сергей Баланович рассказал «Спортивной Панораме», что игроки команды настроены заиграть по-новому после паузы в чемпионате и наверстать упущенное в первых матчах:

«Не могу точно назвать причину поражения в Кубке. Может, много оставили сил и эмоций в предыдущей игре с БАТЭ, которая была непростая. Где-то, наверное, нам не хватило и концентрации. Обидно, что второй для «Шахтера» финал Кубка страны сложился неудачно. Все в команде расстроены.
Недельку отдохнем. Осмыслим все произошедшее, все допущенные ранее ошибки. Думаю, после перерыва команда постарается наверстать упущенное в первых матчах сезона. Слишком уж много мы растеряли очков и не должны больше допускать осечек.
Команда понимала, что в случае удачного для нас исхода многие забыли бы про наши неудачи в чемпионате. Все ребята серьезно настраивались. Увы… Может, кто-то «перегорел». Но жизнь ведь продолжается, и вешать нос не стоит.
В прошлом году пару раз выходил в защиту на 10 — 15 минут. А сегодня отыграл там около часа. В принципе, хочется больше атаковать. Но таков выбор тренерского штаба. Если они приняли это решение, я готов играть на любой позиции. Лишь бы приносить пользу команде.
Все тренировки и установки проводил Анатолий Иванович Боговик. Наверное, они созванивались с Вергейчиком, но к нам Юрий Васильевич не подходил и не давал никаких советов.
Сейчас отправляюсь в расположение молодежной сборной. Впереди двухразовые тренировки. Очень хочется попасть в число тех, кто поедет на европейский форум в Швецию. Тем более такой шанс выпадает нечасто. Конкуренция большая, и нет времени расстраиваться. Надо усердно трудиться».

17:08 02/06/2009




Loading...


загружаются комментарии