Футбол. Александра Глеба теперь сватают в «Астон-Виллу»

Начался новый виток сообщений о белорусском полузащитнике Александре Глебе и его игре в «Барселоне» (Испания). Футболист был куплен у «Арсенала» (Лондон, Англия) за 17 миллионов евро в прошлом году.

Футбол. Александра Глеба теперь сватают в «Астон-Виллу»
Первое сообщение принадлежит The Daily Star, и в нем говорится, что игрока этим летом намерена приобрести бирмингемская «Астон Вилла». По данным издания, каталонцы согласны отпустить белорусского хавбека в другой клуб примерно за 10 млн. евро. Демпинговая цена объясняется желанием Хосепа Гвардьолы срочно набрать денег на покупку Сеска Фабрегаса.
Агент футболиста якобы подтвердил, что среди всех поступивших предложений, включая звонки от немецких и английский клубов, вариант с бирмингемской командой является приоритетным.
Второе сообщение принадлежит Sky Sports. В нем говорится, что агент полузащитника «Барселоны» Александра Глеба не подтвердил, что его клиент ведет переговоры с «Астон Виллой». «Мы ничего не знаем об интересе «Астон Виллы». Даже учитывая то, что он не постоянно играет за нынешнюю команду, Глеб не думает о смене клуба. Он хочет остаться в «Барселоне» и бороться за место в составе».
Третье сообщение принадлежит TMW. В нем называется сумма, которую англичане готовы заплатить за полузащитника:
"Недавно появилась информация о том, что видеть белоруса в своих рядах желает «Астон Вилла». И хотя агент хавбека, по данным ряда изданий, бирмингемцы готовят предложение по Глебу. Игрока «Барсы» они оценили в 11,5 миллиона евро", -- говорится в сообщении.
Надо сказать, что эта сумма всего на 1,5 миллиона евро отличается от первой из названных.
06:05 05/06/2009




Loading...


загружаются комментарии