Юношеская сборная по футболу разошлась миром с россиянами

Юношеская сборная России по футболу, составленная из игроков 1990 года рождения, сыграла вничью 2:2 с командой Белоруссии во втором матче элитного раунда чемпионата Европы-2009.

"По самоотдаче у меня нет претензий к ребятам: все бились изо всех сил, но, возможно, из-за огромной ответственности была скованность. Понравилось, что мы играли в свой футбол, смотрелись хорошо. Еще радует, что в следующем матче смогут выйти Дудиев и Померко, пропускавшие игру из-за карточек", - цитирует официальный сайт РФС Талалаева.

В другом матче группы словенцы разошлись миром со сборной Голландии (1:1). Таким образом, после двух туров все четыре команды набрали по два очка. В решающем туре подопечные Андрея Талалаева встретятся с голландцами.

По словам тренера, он ожидал, что заключительный матч с голландцами станет решающим. "Ничья этой сборной со Словенией еще раз доказала, что в элитном раунде слабых соперников просто-напросто нет. Думаю, голландцы не та команда, которая будет играть от обороны, так что ждем очень интересный матч", - сказал Талалаев.
06:29 08/06/2009




Loading...


загружаются комментарии