Футбол. Кульчий и Ленцевич вызваны на матч с Молдовой

Футболисты национальной сборной Беларуси сегодня в Минске провели очередную тренировку перед товарищеской встречей с командой Молдовы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ассоциации "Белорусская федерация футбола".

К предстоящему спаррингу с молдавскими футболистами команда готовится на одном из полей ФК "Минск". Со времени недавней игры с андоррцами главный тренер белорусов Бернд Штанге произвел некоторые изменения в составе. В расположение "молодежки" отправились Дмитрий Верховцов и Максим Бордачев, а Сергей Веремко и Сергей Корниленко получили травмы. В связи с этим в сборную вызваны полузащитник Александр Кульчий ("Ростов", Россия), пропускавший матч с Андоррой из-за дисквалификации, а также голкипер "Минска" Александр Ленцевич. Все остальные футболисты, игравшие в минувшую субботу с андоррцами, готовятся и к встрече с командой Молдовы.

Молодежная и национальная сборные Молдовы прибудут в Беларусь утром 9 июня. В этот же день молодежные дружины Беларуси и Молдовы сыграют товарищеский матч на столичном стадионе по улице Вышелесского (бывший стадион "Дарида"). Вход на игру, которая начнется в 18.00, будет свободным. А в среду, 10 июня, на городском стадионе Борисова в 19.00 состоится матч национальных сборных. Билеты уже поступили в продажу не только в Борисове, но и в кассах минского стадиона "Динамо". Их цена от Br10 тыс. до Br20 тыс., а детский квиток стоит всего Br1 тыс.
06:13 09/06/2009




Loading...


загружаются комментарии