Хоккей. Минское «Динамо» готовится усилить свой состав

Официальное информационное агентство БЕЛТА сообщает о «кадровых изменениях» в составе клуба. Поскольку часть предыдущих сообщений об изменениях в составе минского «Динамо» опровергалась, то верить или нет в эти сообщения – дело читателя.

Во-первых БелТА сообщает о том, что клуб не будет в этом году заключать контракта со словацким защитником Рихардом Линтнером.
«Мы хотели оставить Рихарда Линтнера в «Динамо». Но он выдвинул условие - не участвовать в предсезонной подготовке команды и приехать только к началу чемпионата. Руководство клуба обсудило эту проблему и приняло решение не продлевать с ним сотрудничества. Все-таки это не правильно, когда летом, считай, в самый тяжелый период, вся команда будет готовиться вместе, а затем приедет игрок, который ее осчастливит», - приводит инфрмационное агенство слова председателя Федерации хоккея Беларуси Владимира Наумова.
Во- вторых БелТА сообщает о намерениях клуба заключить контракт со словацким нападающим Зигмундом Палффи.
«Думаю, в ближайшие 2-3 недели «Динамо» подпишет контракты с двумя очень сильными и известными игроками. С одним из них уже заканчиваются переговоры. Пока шансы, наверное, 50 на 50. Но, думаю, если «Динамо» все-таки приложит еще больше усилий, то словак Зигмунд Палффи будет играть у нас. Хотя его, конечно же, хотят видеть и другие клубы КХЛ»,- сказал Владимир Наумов.
Теперь будем ждать реакции самих игроков и их клубов.
06:28 12/06/2009




Loading...


загружаются комментарии