Футбол. ФК «Гомель» проведет матч между тренерами и болельщиками

14 июня на одном из полей тренировочной базы ФК «Гомель», по информации сайта клуба, состоится товарищеский матч между командой тренеров клуба и командой болельщиков. Мероприятие приурочено 50-летию команд мастеров в Гомеле.


Перед матчем его участники ответили на несколько вопросов.

Вопрос: Как вы отнеслись к идее проведения такого необычного матча?
Андрей Юсипец (главный тренер): «Я всегда говорил: болельщики и команда – одно целое. Данную акцию я воспринимаю только как семейную игру. Хотелось бы, чтобы такие матчи проводились чаще, хотя бы раз в месяц. И не только по какому-то случаю».
Виктор Борель (старший тренер): «Очень замечательная идея. Это надо делать. У нас очень хорошие, воспитанные болельщики, всегда поддерживают команду».
Алексей Меркулов (тренер вратарей): «Такие матчи способствуют популяризации футбола в Гомеле. А для меня – это возможность окунуться в молодость».
Василий Дроздов (начальник команды): «Рад лишний раз выйти на площадку. Мне всё равно, с кем играть».
Вячеслав Левчук (тренер-селекционер): «За всё, что пропагандирует футбол и здоровье, что приводит к ЗОЖ, я всегда выступаю «за».

Вопрос: Как вы оцениваете свою игровую форму на данный момент?
Андрей Юсипец (главный тренер): «Важно просто поиграть, получить удовольствие. Всё будет в порядке, мы ведь не на большом поле играем».
Виктор Борель (старший тренер): «Здоровье позволяет поиграть».
Алексей Меркулов (тренер вратарей): «25 лет назад не вернёшь, но для этого матча достаточно готов».
Василий Дроздов (начальник команды): «Чувствую себя хорошо. На здоровье не жалуюсь».
Вячеслав Левчук (тренер-селекционер): «Мне запрещено играть на профессиональном уровне. Но на любительском уровне врачи мне не запрещали играть. Так что возможно и я выйду в этом матче».

Вопрос: Когда вы в последний раз играли в футбол на любительском уровне и будете ли вы как-нибудь специального готовиться к предстоящему поединку?
Андрей Юсипец (главный тренер): «В воскресенье - на тренировке с футболистами: заменял отбывших в сборную игроков. Специально к поединку с болельщиками не готовлюсь».
Виктор Борель (старший тренер): «Физически подготовлен и так очень хорошо, поэтому специально не готовлюсь. В последний раз выходил на поле в воскресенье на тренировке футболистов. К предстоящей игре буду готов на 100%, если говорить о любительском уровне».
Алексей Меркулов (тренер вратарей): «Играю регулярно: один раз в неделю с ветеранами футбола».
Василий Дроздов (начальник команды): «В последний раз - неделю назад. Играл в команде любителей, которые постоянно собираются, а в тот раз и меня пригласили. Вообще, играю редко и только в своей компании».
Вячеслав Левчук (тренер-селекционер): «В последний раз играл в футбол с друзьями в 2006 году во время командировки в Китае»


12:37 12/06/2009




Loading...


загружаются комментарии