Хоккей. Новости о минском «Динамо» теперь сообщает руководитель хоккейной федерации

Председатель федерации хоккея Беларуси (ФХРБ) Владимир Наумов теперь является основным источником сведений о ХК «Динамо» (Минск) и даже говоря о команде употребляет местоимения «Мы» и «у нас». 17 марта он рассказал esport об очередных новостях в изменениях состава клуба:

«Переговоры с Палффи продолжаются. Один из родственников Зигмунда должен находиться под постоянным наблюдением врачей. Мы пытаемся убедить игрока, что в Беларуси высокий уровень медицины, и он может не бояться за этот аспект.
Что касается второго известного легионера, о котором я говорил на предыдущей пресс-конференции, то пока, к сожалению, порадовать нечем, зато мы ведем переговоры с Марселем Хоссой, выступавшем за рижское «Динамо». Думаю, на нем комплектование легионерами завершится. Глен Хэнлон убедился, что нет необходимости в приглашении сразу иностранных 15 игроков, так как многие белорусские хоккеисты сильно прогрессируют. Некоторые молодые игроки, которые, как ожидалось, будут играть за «Шахтер», в итоге, начнут сезон в составе основной команды.
Из прошлогодних легионеров у нас останется Ханнес Хювенен, к тому же вернулся в «Динамо» Джефф Платт. Что касается Балмочных и Саулиетиса, то у них на руках действующий контракт с нашей командой, так что и они будут выступать за «Динамо».
Кроме того об этом рассказал помощник генерального директора минского «Динамо» Шон Симпсон:
«Насчет Палффи пока ничего не решено. Есть еще некоторые нюансы, которые нужно обсудить. А вот сообщения о переходе в «Динамо» Джеффа Тэйффа из «Питтсубрга» не соответствуют действительности. Это всего лишь слухи».
14:05 17/06/2009




Loading...


загружаются комментарии