Хоккей. Билеты в Минск-арену будут стоить дороже, чем на международный футбольный матч

7 ноября 2009 года состоится открытие «Минск-Арены» строительство которой по словам председателя Федерации хоккея Республики Беларусь Владимира Наумова идет полным ходом и график его расписан по дням. На открытии спортивного сооружения состоится хоккейный матч между сборной мира и командой Президента. Статистика встреч команды президента проста, по сообщениям БелТА – без поражений. Правда в этом году случилось поражение от сборной гомельской области, но после него тренер этой команды Евгений Лебедев был уволен с работы.

По-поводу даты открытия – всегда приятно и безопасно заходить в новопостроенное здание, зная, что оно вступило в строй, когда было достроено, а не к определенной дате.
Владимир Наумов огласил цены на билеты в «Минск-Арену». Она составит примерно 15000 рублей. Стоит напомнить, что билеты на отборочный матч к чемпионату мира по футболу между сборными Беларуси и Андорры в Гродно стоили от 10000 рублей.
Кроме того esport сообщил, что на сегодняшней пресс-конференции Владимир Наумов заявил, о том что минское «Динамо» собирается ограничиться подписанием контрактов с Зигмундом Палффи и Марселем Хоссой, а БелТА сообщил о подписании контракта между клубом  и шведским защитником Юсефом Бумедьенном. Официальный сайт «Динамо» пока по этому поводу ничго не сообщал.

07:06 18/06/2009




Loading...


загружаются комментарии