Футбол. Борисовский БАТЭ одержал победу в товарищеском матче

18 июня в Лиепае борисовский БАТЭ переиграл в товарищеском матче представителя элитного дивизиона чемпионата Латвии.

Металлург (Лиепая) — БАТЭ (Борисов) — 0:4
БАТЭ: Гутор, Габов, Радьков, Сосновский (Рыжко, 51), Юревич (Ржевский, 60), Стасевич (Патоцкий, 55), Лихтарович (к) (Бага, 46), Павлов, Нехайчик (Харко, 75), Скавыш (Бубнов, 67), Гоарян (Тихоновский, 65).
0:1 — 9 автогол,
0:2 — 46 Гоарян,
0:3 — 62 Гоарян,
0:4 — 69 Бубнов.
В первом тайме соперники были представлены сильнейшими вариантами составов. Он прошел в обоюдоострой, атакующей игре. Инициативой попеременно владели то одна, то другая команда. БАТЭ и «Металлург» активизировались по очереди, выдавая интенсивные отрезки. Одна из первых атакующих волн борисовчан завершилась взятием хозяйских ворот.
Несмотря на общее игровое равенство, больше моментов создали борисовчане, однако неплохие шансы упустили Гоарян и Скавыш. Впрочем, и у латвийской дружины были моменты для взятия ворот Гутора. Но пробить нашего голкипера ей постоянно мешали защитники, своевременно блокировавшие опасные выстрелы.
Во втором тайме обе команды сделали внушительное количество замен. У "металлургов" игра совершенно разладилась, а вот БАТЭ воплотил свое преимущество в голы. Причем дважды отличился истосковавшийся по забитым мячам Гоарян.
Отметим, что весь матч в составе БАТЭ провел защитник Владислав Габов (1987), прибывший на просмотр из латвийского «Динабурга» (Д1).
Второй спарринг в рамках литовского сбора борисовская команда проведет 21 июня, в воскресенье, когда в Вильнюсе встретится с «Каунасом» (Д3).
13:51 19/06/2009




Loading...


загружаются комментарии