Хоккей. Болельщики встретились с Андреем Мезиным

В новом хоккейном сезоне в минском «Динамо» наконец-то не будет вратарской проблемы. С приходом в команду голкипера сборной Беларуси Андрея Мезина эти вопросы будут сняты с повестки дня, заявил  председатель Федерации хоккея Беларуси Владимир Наумов на встрече с болельщиками.

По уже установившейся традиции не представитель «Динамо» (Минск), но Владимир Наумов сообщил о других кадровых изменениях в составе команды. На этой неделе, заверил он, будет завершен переговорный процесс с известным словацким хоккеистом Зигмундом Палффи. Правда, чем он завершится - контрактом или нет, пока сказать сложно. То же самое и с приглашением капитана белорусской сборной Константина Кольцова из «Салавата Юлаева»: руководство уфимского клуба хочет оставить нашего соотечественника у себя, но в то же время активно приобретает и других сильных мастеров. Поэтому руководитель белорусской федерации не оставляет надежды все-таки заполучить Кольцова. Но решение по этому вопросу будет принято не раньше августа.

Вообще же встреча болельщиков должна была пройти c Андреем Мезиным.
По словам Мезина, он намерен играть в команде несколько лет, в частности, до чемпионата мира-2014, который пройдет в Минске. При этом лучший вратарь чемпионата мира-2009 отметил, что очень рад вновь играть в составе белорусского клуба, ведь 16 лет назад, в 18-летнем возрасте он выступал в Новополоцке, а затем отправился покорять хоккейные просторы Европы и Северной Америки. 34-летний голкипер также подчеркнул, что было бы неплохо завершить выступления в минском «Динамо».
Во время встречи болельщики смогли не только сфотографироваться и взять автограф у Андрея Мезина, но и пробить ему буллиты. Примечательно, что некоторые броски оказались точными, за что их авторы получили сувениры с символикой клуба.

 

08:49 24/06/2009




Loading...


загружаются комментарии